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Ingrédients

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Fond

  • Reste de biscuit 150.0 g
  • Sucre 245.0 g
  • Beurre 60.0 g

Farce

  • Séré demi-gras 800.0 g
  • Crème acidulée 200.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Citron 100.0 g
  • Farine fleur 40.0 g
  • Crème entière 35% 50.0 dl
  • Jaune d'oeufs 3.0 pièce

Servi avec le thé "Exotic Mandarin", à la mandarine et à la noix de coco,
c'est un véritable délice!

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Préparation

  1. Fond

    • Râper le biscuit et le mélanger avec le sucre
    • Faire fondre la beurre et la mélanger au biscuit
    • Déposer la masse dans un cercle à gâteau, la relever légèrement sur les bords et la tasser

     

  2. Farce

    • Râper l'écorce d'un citron
    • Mélanger tous les ingrédients pour la masse ainsi que l'écorce de citron râpée et la déposer dans le moule
    • Cuire au four à 180 °C pendant 50-60 minutes
    •  Laisser refroidir dans le four

  3. Conseil

    • Vider les fruits de la passion, les mélanger avec le topping mangue-abricot et répartir la préparation sur le gâteau

     

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