Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Choux

  • Lait 100.0 g
  • Eau 100.0 g
  • Beurre 60.0 g
  • Cannelle, moulue 3.0 g
  • Sel 3.0 g
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 150.0 ml

Dressage


Chou croustillant à la crème glacée

...

Préparation

  1. Choux

    • Porter à ébullition le lait, l'eau, le beurre et les épices
    • Ajouter la farine en pluie et remuer à feu moyen jusque la masse se détache bien du fond
    • Retirer la masse du feu et laisser légèrement refroidir
    • Incorporer les œufs un à un jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Former des petites rosettes à l'aide d'un sac à dresser sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Cuire au four à 200 °C à couleur dorée
  2. Dressage

    • Couper les choux en deux
    • Farcir avec les boules de glace et y déposer le couvercle par-dessus
    • Saupoudrer de sucre-glace
    • Chauffer la sauce au chocolat et servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü