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Ingrédients

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Tartelettes

  • Beurre 20.0 g
  • Farine fleur 30.0 g
  • Farine fleur 210.0 g
  • Jaune d'oeufs 5.0 pièce
  • Sucre-glace 8.0 g
  • Lait 3.3 dl
  • Crème acidulée 160.0 g
  • Prise de Sel
  • Figues, petites, lavées, coupées en deux, essuyées 10.0 pièce
  • Sucre de canne brun 50.0 g

Glace


Pâtisserie aux figues fraîches du Tessin

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Préparation

  1. Tartelettes

    • Beurrer les tartelettes et les fariner
    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la pâte
    • Laisser tirer 15 minutes
    • Remplir les formes de pâte et couvrir avec les demi-figues
    • Cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes
    • Saupoudrer de sucre brut
  2. Glace

    • Former des boules et dresser sur le clafoutis
    • Garnir avec le topping chocolat, servir aussitôt
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