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Ingrédients

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Présentation

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.8 kg

Légumes

  • Poireau vert, mini 600.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 20.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau, quartiers 300.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Sucre-glace 20.0 g

Un classique prédestiné pour un menu de midi

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Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les côtelettes de porc avec le condimix pour viande et les sauter dansl'huile à rôtir
    • Sortir et réserver au chaud
    • Enlever l'excès d'huile et suer les échalotes dans les sucs de viande
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement
    • Ajouter la demi-glace et laisser cuire brièvement
    • Affiner avec de la moutarde et éventuellement un peu de jus de citron, puis rectifier l'assaisonnement
  2. Présentation

    • Dresser la purée de pommes de terre dans l'assiette en creusant un puits
    • Disposer la côtelette à côté, verser un peu de sauce dans le puits et sur l'assiette
    • Arranger joliment le poireau et les pommes sur le met
  3. Accompagnement

    • Préparer la purée de pommes de terre selon les indications
  4. Légumes

    • Laver les poireaux, les nettoyer et éventuellement les couper plus petit selon la grandeur
    • Sauter brièvement les poireaux dans une poêle en teflon avec l'huile à rôtir et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Ajouter éventuellement un peu d'eau, étuver à bonne cuisson à couvert
    • Caraméliser légèrement les quartiers de pommes dans la beurre et du sucre-glace
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