Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade:

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Courgettes, rondelles 400.0 g
  • Carottes, Jardinière 200.0 g
  • Asperges vertes, blanchies 500.0 g
  • Huile d’olive 1.0 cl
  • Sel et Poivre
  • Avocat, nettoyés 3.0 pièce

Une salade de couscous purement végétarienne et qui peut facilement se passer de viande

...

Préparation

  1. Salade:

    • Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous 
    • Laisser imbiber à couvert pendant 10 minutes
    • Mariner avec la vinaigrette d'agrumes
    • Couper les asperges et les faire sauter dans l'huile d'olive avec les courgettes et les carottes
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Couper les avocats en quartiers
    • Dresser joliment les légumes sur la salade
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü