Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Couscous

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 3.0 dl
  • Eau de roses 2.0 cl
  • Coriandre en grains, dorés, moulus 5.0 g
  • Sel et Poivre
  • Menthe poivrée, fraîche, grossièrement coupée 30.0 g
  • Persil plat, frais, grossièrement coupé 50.0 g
  • Roquette, grossièrement coupée 50.0 g
  • Feuilles de roses, comestibles, chiffonnade 20.0 g

Ce plat puisant ses racines dans la cuisine maghrébine, s'intègre parfaitement dans notre ambiance printanière

...

Préparation

  1. Couscous

    • Verser le bouillon de légumes chaud sur le couscous
    • Laisser tirer à couvert pendant 10 minutes
    • Mélanger la vinaigrette aux agrumes avec l'eau de roses et la coriandre
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mélanger les herbes et la roquette avec le couscous
    • Mariner avec le dressing
    • Dresser et garnir avec les pétales de roses
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü