Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

Flan


Crème de betterave rouges en fine purée et flan de pommes de terre et raifort

...

Préparation

  1. Crème de betteraves rouges

    • Porter à ébullition le bouillon et le jus de betteraves rouges, réduire le feu, ajouter les dés de betteraves rouges et cuire jusqu'à belle couleur et bon goût
    • Ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à bonne cuisson des pommes de terre
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les oignons
    • Ajouter la julienne, sauter brièvement et incorporer le concentré de tomate
    • Déglacer avec un peu de soupe, porter à ébullition et réserver
    • Ajouter le chou, mouiller avec le reste de la soupe et porter à ébullition
    • Affiner avec la pâte à l'ail, l'aneth et l'aromat
    • Mixer la soupe et passer
  2. Conseil

    • Affiner avec une huile à l'aneth
  3. Flan

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
    • Etaler la masse sur une plaque recouverte de papier-film et cuire à 90 °C  et 100 % de vapeur pendant 25 minutes
    • Couper à votre guise et utiliser en garniture dans la soupe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü