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Ingrédients

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Délice des Dieux

  • Carte d'Or Crème-Pâtissière instant 150.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • Rhubarbe, coupée 250.0 g
  • Purée de pommes 150.0 g
  • Sucre 50.0 g
  • Biscotte de blé complet 150.0 g

Un délice des Dieux classique en purée

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Préparation

  1. Délice des Dieux

    • Mélanger la poudre de crème à pâtisserie avec le lait pendant 2 minutes dans un battoir
    • Ensuite battre pendant 5 minutes à grande vitesse jusque la masse soit ferme
    • Etuver la rhubarbe avec le sucre et la mousse de pomme jusqu'à bonne cuisson et laisser reposer au frais à couvert
    • Moudre finement les Zwieback et mélanger avec un peu de mousse de pomme
    • Verser la crème dans les verres à conserve en alternant avec la masse Zwieback-rhubarbe, laisser refroidir
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