Recettes
Couvrir maintenant pour une saison réussie
-
Royale de courge et ceviche d'omble chevalier -
Roulade de faisan, pommes de terre au massepain et carottes -
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale -
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale -
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles -
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
En purée Recettes (59)
-
Crème d'asperges sous forme de purée
- En purée
- Soupe
- Végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Rôti de porc, purée de pommes de terre et chou rouge braisé sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
Mousse au jambon et melon sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Sauces
-
Salade russe en purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Goulache de boeuf, nouilles et brocoli, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Poulet à la purée de céleri
- En purée
- Entrée
- Sauces
-
Der Frühstücksklassiker Porridge
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Pâte/plats à base de céréales
-
Pita aux trois dips végétariens
- En purée
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Crème de courge et son chapeau de crème d'amandes
- En purée
- Soupe
-
Carottes "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Confiture fraise-rhubarbe
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Frappé à la fraise
- En purée
- Desserts et pâtisseries
-
Petits pois "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Coupe Romanoff sous forme de purée
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade de brocoli et tomates sous forme de purée et garnie de croûtons de lard
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Brocoli "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Chou-fleur "met en purée"
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Saumon en purée en avec sauce citron
- En purée
- plat principal
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Salade de tomates et Mozzarella sous forme de purée
- En purée
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Poulet rôti "met en purée"
- En purée
- plat principal
-
Yoghourt à la banane et divers fruits jaunes
- En purée
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine