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Ingrédients

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Viande

  • Saucisse de veau 330.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
  • Crème entière 35% 1.6 dl
  • Séré maigre 160.0 g
  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 40.0 g

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 8.0 dl
  • HELLMANN'S Yellow Mustard pour distributeur 40.0 g

Accompagnement

Légumes

  • Petits pois, congelés 700.0 g

La forme des plats traditionnels comme la saucisse de veau peut également être reproduite dans des moules en silicone avec les ingrédients mixés.

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Préparation

  1. Viande

    • Hacher les saucisses sautées au cutter et les réduire en purée avec le reste des ingrédients
    • Badigeonner les formes avec le fond concentré de boeuf
    • Dresser la masse dans les formes à l'aide d'un sac à dresser et les lisser
    • Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes couvert d'un papier film Sauce
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les instructions et l'affiner avec de la moutarde accompagnement
  3. Accompagnement

    • Verser en pluie la polenta dans l'eau à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes
  4. Légumes

    • Blanchir les petits pois, les mélanger avec le reste des ingrédients et les réduire en purée
    • Réchauffer brièvement la purée de petits pois et en faire des portions désirées
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