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Ingrédients

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Viande

Accompagnement

  • Pommes de terre 1.2 kg
  • Beurre 100.0 g

Sauce

  • Crème acidulée 500.0 g
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 15.0 g

Salade

Garniture


Poitrine de porc croustillante accompagné de pommes de terre en neige et d'une salade de choux cuits pour personne ayant des problèmes à déglutiner

...

Préparation

  1. Viande

    • Passer la poitrine de porc cuite dans un hachoir avec une plaque fine
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper de papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Couper les portions souhaitées
    Pour l'optique: badigeonner les formes avant de les remplir avec le KNORR Professional concentré de bouillon de boeuf
  2. Tipp:

  3. Accompagnement

    • Envelopper chaque pomme de terre séparément dans du papier d'aluminium avec un peu de sel et de romarin
    • Cuire au four comme les baked potatoes
    • Sortir du four et de l'alu, les éplucher et les passer dans une presse à pommes de terre directement sur l'assiette
    • Servir avec un peu de la beurre
  4. Sauce

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
    • Servir la sauce à part ou dresser directement sur l'assiette avec les pommes de terre en neige
  5. Salade

    • Couper les choux à la mandoline en fines tranches de 2 mm
    • Saupoudrer de sel et bien mélanger
    • Verser l'eau du chou après 15 minutes et laisser égoutter
    • Suer les oignons dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les lamelles de chou et continuer à suer
    • Déglacer avec le bouillon et laisser mijoter à couvert
    • Ajouter le vinaigre et l'huile de tournesol et bien mixer
    • Lier avec une liaison à froid à la consistance souhaitée
    • Remplir un sac à dresser et présenter joliment sur l'assiette
  6. Garniture

    • Passer le lard croustillant dans le hachoir avec une plaque fine
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper de papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Couper les portions dans la forme souhaitée
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