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Ingrédients

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Conseil

Sauce

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 2.0 kg

Légumes


Ragoût de veau, pomme purée et carottes pour personnes en difficulté de déglutition

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Préparation

  1. Viande

    • Passer le ragoût cuit et refroidi au hachoir avec la plus fine plaque et ensuite hacher finement
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
  2. Conseil

    • Garniture idéale: pain, lard et oeuf réduit en purée et servi en dés
  3. Conseil

    • Garniture suggérée pour les légumes: réduire en purée les petits oignons au naturel de Chirat, lier légèrement avec des flocons de Stocki, chauffer et dresser joliment sur les carottes avec un sac à dresser avec une douille étoilée
  4. Sauce

    • Chauffer le reste de la sauce du braisage et verser sur le ragoût
    • Eventuellement former un puits dans la pomme purée et y verser la sauce
  5. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications et dresser joliment sur une assiette
  6. Légumes

    • Mixer finement les carottes cuites et refroidies
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film ou dresser avec un sac à dresser sur un papier film, puis former des rouleaux
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Faire des portions et présenter joliment
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