Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Panna cotta de salade César et blanc de poulet en purée
−
+
CHF133.76
Panna cotta
Échalotes, hachées
/kg
10.0 g
0%
Beurre
/kg
10.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.6 dl
0%
Feuilles de gélatine, trempée
/kg
6.0 g
0%
Salade pommée, blanchie
/kg
250.0 g
0%
Crème acidulée
/g
130.0 g
0%
Sel
/kg
0.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
0.0 g
0%
Dressing
KNORR French Dressing Doux
/dl
3.0 dl
0%
Anchois, égouttés
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%
Parmesan, râpé
/kg
30.0 g
0%
Viande
Suprême de poulet avec peau cuit
/kg
580.0 g
0%
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/
1.7 dl
0%
Huile de colza
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/cl
5.0 cl
0%
/
Panna cotta
-
Échalotes, hachées 10 g
-
Beurre 10 g
-
Crème entière 35% 1,60 dl
-
Feuilles de gélatine, trempée 6 g
-
Salade pommée, blanchie 250 g
-
Crème acidulée 130 g
-
Sel
-
Poivre noir du moulin
Dressing
-
-
Anchois, égouttés 5 g
-
-
Parmesan, râpé 30 g
Viande
-
Suprême de poulet avec peau cuit 580 g
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1,70 dl
-
Huile de colza 3 cl
-