Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Présentation

Sauce

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.0 l

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 1.2 g
  • Beurre 40.0 g

Légumes


Jarret de veau glacé avec accompagnement et légumes goûteux et préparé efficacement sous forme de purée

...

Préparation

  1. Viande

    • Mixer finement le jarret de veau cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, taper, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Faire des portions à votre guise
  2. Présentation

    • Arranger joliment tous les composants sur une assiette
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Sauce

    • Passer la sauce du glaçage du jarret de veau
    • Porter la sauce encore une fois à ébullition
  4. Accompagnement

    • Préparer la  polenta selon les indications
    • Eventuellement ajouter un peu plus de bouillon
    • Affiner avec la beurre
  5. Légumes

    • Mixer finement le poireau cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes (ou dresser), taper, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer pendant 40 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü