Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
−
+
CHF78.8
Viande
Saucisson du vigneron, cuite, coupée en petits morceaux
/g
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/
3.3 dl
0%
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%
Crème
Lentilles brunes, cuites
/kg
400.0 g
0%
Chirat Haricots soissons 6 x 3/1 Boîte , égouttés
/g
400.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
Légume
Courge à chair rouge, cuite
/kg
800.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
7.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
130.0 g
0%
Garniture
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 dl
0%
Haricots verts, cuits
/kg
600.0 g
0%
Crème entière 35%
/l
1.0 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
60.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
/
Viande
-
Saucisson du vigneron, cuite, coupée en petits morceaux 580 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3,30 dl
-
Huile de colza 6 cl
-
Crème
-
Lentilles brunes, cuites 400 g
-
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
Légume
-
Courge à chair rouge, cuite 800 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7 cl
-
Garniture
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 dl
-
Haricots verts, cuits 600 g
-
Crème entière 35% 1 dl