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Ingrédients

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Viande

Légumes

  • Beurre 20.0 g
  • Échalotes, hachées 20.0 g
  • Lardons 100.0 g
  • Haricots verts, nettoyés, blanchis 500.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 25.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.8 g

Sauce

  • Sauce chasseur KNORR, préparé 1.0 l

Filet de porc juteux en manteau de pain et de délicieux haricots verts

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Préparation

  1. Viande

    • Chauffer l'huile à rôtir et y saisir de tous les côtés le filet de porc assaisonné avec le condimix pour viande
    • Sortir et laisser refroidir
    • Suer dans l'huile à rôtir les oignons avec les dés de lard
    • Mélanger les œufs et le lait avec le lard, les oignons et le persil et les verser la préparation sur les dés de pain, mélanger et laisser imbiber
    • Etendre sur une surface de travail la crépinette de porc et déposer la masse de pain par-dessus
    • Placer le filet de porc au milieu et enrouler en forme régulière
    • Cuire au combisteamer à 180 °C
    • Sortir du four et couper
  2. Légumes

    • Chauffer la beurre et y suer les échalotes et le lard
    • Ajouter les haricots verts et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Cuire à couvert
  3. Sauce

    • Préparer la sauce selon les instructions et servir avec le mets
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