Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Foie de canard sauté sur coeur de salades et vinaigrette aux fruits de la passion

  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 2.0 dl
  • Fruits de la passion 2.0 pièce
  • Foie gras de canard 500.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Poivre blanc, moulu 1.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 400.0 g

La vinaigrette aux fruits de la passion confère une note exotique à ce plat.

...

Préparation

  1. Foie de canard sauté sur coeur de salades et vinaigrette aux fruits de la passion

    • Aromatiser la vinaigrette Avec les fruits de la passion
    • Nettoyer le foie de canard et le couper en tranches
    • Laver les feuilles de salades et les essorer
    • Assaisonner les tranches de foie de canard avec le sel et le poivre, eventuellement les fariner légèrement
    • Les sauter à vif dans une poêle chaude des deux côtés
    • Arranger joliment les coeurs de salades et présenter les tranches de foie de canard chaudes par-dessus, puis napper de vinaigrette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü