Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Galettes

Présentation

  • Fenouil, finement râpé à la mandoline 300.0 g
  • Haricots rouges, égouttés, rincés 300.0 g
  • Cresson de fontaine, nettoyé 200.0 g
  • Oignons rouges, hachés 100.0 g
  • Oignons rouges marinés 250.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl

Galettes à base de haricots rouges, un vrai régal avec beaucoup de protéines naturelles

...

Préparation

  1. Galettes

    • Suer les oignons et l'ail dans la matière grasse et laisser refroidir
    • Hacher les haricots dans un cutter
    • On peut aussi laisser de petits morceaux dans la masse
    • Ajouter les oignons, les flocons d'avoine et la farine et pétrir en une masse
    • Assaisonner avec la moutarde et les épices
    • Laisser refroidir 3-4 heures
    • Former les galettes et les sauter dans la matière grasse chaude
  2. Présentation

    • Dresser joliment les salades
    • Arranger les galettes et garnir avec les oignons marinés
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü