Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Préparation

  • Gingembre frais, coupé en rondelles 350.0 g
  • Sucre 300.0 g
  • Eau 4.0 dl

Vous voulez du piquant FRAIS?


...

Préparation

  1. Préparation

    • Mettre dans une casserole le sucre et l'eau, puis porter à ébullition
    • Ajouter les rondelles de gingembre et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux
    • Les sortir avec une écumoire et laisser refroidir
    • Les remettre dans le sirop et laisser à nouveau cuire pendant 10 minutes
    • Recommencer le processus encore deux fois
    • A la fin, sortir le gingembre et les laisser sécher sur du papier de ménage. Les rondelles ne devraient pas coller ensemble
    • Tremper le gingembre séché dans le sucre fin et les empiler dans une boîte. Garder dans un endroit sec
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü