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Ingrédients

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Crème de Baileys

  • Lait 3.5 dl
  • Baileys Irish Cream 15.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g, en poudre 130.0 g
  • Crème entière 35% 5.0 l

Glace:

Gelée de calamondin

  • Calamondin, pulpe 500.0 g
  • Agar-agar 6.0 g

Dressage

  • Espresso, tasse 1.0 dl
  • Lait, écume 1.0 dl

Crème de Baileys avec une délicieuse glace vanille en manteau de noix de cajou et une gelée de calamondin

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Préparation

  1. Crème de Baileys

    • Porter le lait à ébullition et ajouter le Baileys
    • Incorporer la poudre de panna cotta et cuire pendant 30 secondes en remuant jusque la poudre soit dissoute
    • Retirer du feu et ajouter la crème, verser dans les formes de silicone, congeler
  2. Glace:

    • Former des boules de glace vanille 
  3. Gelée de calamondin

    • Porter la pulpe de calamondin à ébullition avec l'agar agar
    • Laisser refroidir et mixer
  4. Dressage

    • Dresser joliment le tout sur une assiette
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