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Ingrédients

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Goulache de filet de boeuf

schupfnudeln (Nouilles de pommes de terre)

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 600.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 1.0 dl
  • Farine type 55 320.0 g
  • Knorr Maizena Maisstärke 30.0 g
  • Sel 12.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Pfeffer, Muskat

Un classique hongrois avec de délicieuses schupfnudeln (nouilles de pommes de terre)

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Préparation

  1. Goulache de filet de boeuf

    • Couper le filet de boeuf en morceaux d'environ 20 g
    • Sauter brièvement les dés de boeuf dans la matière grasse, assaisonner et sortir
    • Ajouter les poivrons, les oignons et les champignons, suer
    • Assaisonner avec la pâte au paprika et déglacer au vin rouge
    • Mouiller avec la demi-glace et laisser brièvement mijoter
    • Assaisonner avec poivre et tabasco
    • Chauffer la viande dans la sauce, toutefois sans porter à ébullition
  2. schupfnudeln (Nouilles de pommes de terre)

    • Mélanger la pomme purée préparée et l'oeuf, laisser refroidir
    • Incorporer la farine et la maïzena dans la masse de pommes de terre et assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade
    • Déposer la masse sur un plan de travail fariné. Former des rouleaux de 1-1,5 cm de diamètre
    • Couper des morceaux de 1 cm de long avec une corne
    • Sur une planche farinée, former des nouilles de 4-6 cm avec la paume de la main, en resserant les extrémités
    • Déposer les nouilles préparées sur un papier de cuisson, ensuite les pocher dans l'eau salée
    • Lorsque les nouilles remontent à la surface, les sortir
    • Chauffer la matière grasse dans une poêle, ajouter les nouilles, assaisonner et les sauter dorées, servir aussitôt
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