Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Knöpfli glaronais

  • Farine fleur 500.0 g
  • Farine à spätzli 500.0 g
  • Lait 2.5 dl
  • Eau 2.5 dl
  • Oeufs entiers 10.0 pièce
  • Schabziger, râpé 200.0 g
  • Oignons 150.0 g
  • Beurre 75.0 g
  • Persil plat, frais 50.0 g
  • Sel, Poivre et Noix de Muscade
  • Cresson 20.0 g

De délicieux knöpflis au Schabziger et fromage d'alpage de Glaris. Que demander de plus?

...

Préparation

  1. Knöpfli glaronais

    • Mélanger dans un batteur tous les ingrédients jusqu'aux oeufs compris en une pâte lisse
    • Incorporer le Schabziger
    • Laisser reposer à couvert pendant 30 minutes
    • Ecraser la pâte par portions dans la râpe à knöpfli directement dans l'eau salée frémissante
    • Laisser mijoter jusqu'ils remontent à la surface
    • Les sortir avec une écumoire et laisser égoutter
    • Réserver au chaud à couvert
    • Suer les oignons dans le beurre pendant 5 minutes à petit feu
    • Ajouter les knöpflis et le persil
    • Assaisonner
    • Ajouter le beurre mousseux par-dessus
    • Garnir avec le Schabziger frais et le cresson
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü