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Ingrédients

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Le met favori de notre Chef de cuisine, une lasagne chaude pour les jours gris de novembre

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Préparation

  1. Préparation:

    • Préparer un jus légèrement lié selon la recette avec la double quantité de pâte 
    • Préparer une béchamelle avec le lait, le roux, le Muscat, le sel et le poivre
    • Suer la viande hachée, y ajouter la brunoise de légumes et continuer à cuire ensemble
    • Mouiller avec le tomatino et le jus légèrement lié 
    • Répartir en couches dans un bac GN légèrement graissé les feuilles de lasagne, la sauce bolognaise et la sauce béchamelle
    • Terminer par la sauce béchamelle et parsemer de Parmesan 
    • cuire au four préalablement chauffé à 180 °C

    ASTUCES POUR D’AUTRES RECETTES de LASAGNES dérivées de lasagnes: 
    • Lasagne aux asperges et au saumon fumé 
    • Lasagne au thon 
    • Lasagne au jambon et poireaux 
    • Lasagne mexicaine au chili con carne 
    • Lasagne valencienne au chorizo, au chili et à la tomate 
    • Lasagne sarde au ragoût de lapin et au Pecorino 
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