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Ingrédients

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Mousse espresso

  • Café moulu, en poudre, instantané 10.0 g
  • Lait 5.0 dl
  • CARTE D'OR® Mousse au Chocolat 0.72 kg, en poudre 250.0 g
  • Grué de cacao, cru 20.0 g

Crème de citron au romarin

  • Jus de citron vert 1.6 dl
  • Sucre 240.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 160.0 g
  • Beurre, en dés 450.0 g
  • Romarin, écrasé 60.0 g

Pâte espresso

  • Café moulu, en poudre 100.0 g
  • Eau 2.0 cl

Présentation


L'espresso, la vanille et le citron vert amène une délicieuse combinaison à multiples facettes

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Préparation

  1. Mousse espresso

    • Mélanger la poudre de café instantané avec le lait et battre avec la poudre de chocolat
    • Y incorporer délicatement le grué de cacao
  2. Crème de citron au romarin

    • Mélanger le sucre et le jus de limette en une masse lisse
    • Ajouter les oeufs et le romarin, battre mousseux sur un bain-marie pendant environ 10 minutes
    • Passer la masse dans une passoire
    • Ajouter les dés de beurre à la masse et remuer jusque celui-ci fonde
    • Laisser refroidir et remplir un sac à dresser
  3. Pâte espresso

    • Mélanger la poudre de café et l'eau en une pâte
  4. Présentation

    • Présenter joliment tous les composants sur une assiette
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