Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Muffins aux carottes

  • Beurre 160.0 g
  • Sucre 200.0 g
  • Citron, zestes râpés 2.0 g
  • Sel 1.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Carottes,râpées 220.0 g
  • Blancs d'oeufs pasteurisés 100.0 g
  • Farine fleur, tamisée 170.0 g
  • Poudre à lever, tamisée 15.0 g
  • Amandes moulues 100.0 g

Le gâteau national argovien en muffin, aux amandes, juteux et par-dessus tout, doux

...

Préparation

  1. Muffins aux carottes

    • Battre mousseux le beurre ramoli, 150 g de sucre, les zestes de citron râpés, le sel et la cannelle
    • Ajouter peu à peu le jaune d'oeuf
    • Incorporer les carottes râpées dans la masse
    • Monter en neige le blanc d'oeufs avec 50 g de sucre
    • Incorporer 1/3 de blanc d'oeufs battu 
    • Incorporer délicatement la farine avec la poudre à lever et les amandes ainsi que le reste de blanc d'oeufs battu
    • Verser la masse dans les formes préparées
    • Cuire au four à 200-220 °C et tirage ouvert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü