Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Présentation

  • Jaune d'oeufs 20.0 pièce

Sauce à la moutarde

Accompagnement

  • Pommes de terre , épluchées, coupées, blanchies 2.67 kg

Un plat qui ne perdra jamais son charme

...

Préparation

  1. Oeufs

    • Cuire les oeufs comme d'habitude, laisser refroidir et les éplucher
     
  2. Présentation

    • Dresser dans une assiette creuse les oeufs et la sauce à la moutarde
    • Présenter les pommes de terre à côté et garnir avec un peu de cresson
  3. Sauce à la moutarde

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Mouiller avec le velouté et affiner avec la moutarde et la hollandaise
    • Lier éventuellement avec le roux et réchauffer les oeufs dans la sauce
  4. Accompagnement

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée, égoutter et réserver au chaud
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü