Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Oeufs

Sauce

Garniture

  • Cresson, lavé 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Oeufs en croûte croustillante aux herbes

...

Préparation

  1. Oeufs

    • Sortir les œufs du frigo et laisser réchauffer à température ambiante
    • Cuire pendant 6 minutes dans l'eau frémissante, les sortir et enlever la coquille
    • Mélanger la chair à saucisse avec la pâte de paprika
    • Envelopper les œufs séparément avec la chair et leur donner une forme ronde régulière
    • Passer dans la farine, puis dans l'œuf battu
    • Mélanger la panure avec le panko et passer les boules dans cette préparation
    • Frire croustillants
  2. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients et servir à part
  3. Garniture

    • Dresser les oeufs avec le cresson et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü