Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ingrédients
Pain au levain à la boule de Belp, écume aux herbes et beurre noisette
−
+
CHF44.43
Pain au levain
Levain, culture de départ
/kg
40.0 g
0%
Farine fleur
/kg
40.0 g
0%
Farine de blé entier
/kg
60.0 g
0%
Eau
/l
1.0 dl
0%
Pré-pâte
Eau
/l
8.0 dl
0%
Farine fleur
/kg
700.0 g
0%
Farine de blé entier
/kg
300.0 g
0%
Sel
/kg
10.0 g
0%
Eau
/l
2.0 cl
0%
Boule de Belp
Boules de Belp
/g
300.0 g
0%
Ecume aux herbes
Crème acidulée
/l
2.0 dl
0%
Cresson, en purée
/kg
50.0 g
0%
Crème entière 35%, montée
/l
2.0 dl
0%
KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
6.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/kg
2.0 g
0%
Salade frisée, nettoyée
/kg
50.0 g
0%
Beurre noisette
beurre noisette, refroidi
/dl
3.0 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Pain au levain
-
Levain, culture de départ 40.0 g
-
Farine fleur 40.0 g
-
Farine de blé entier 60.0 g
-
Eau 1.0 dl
Pré-pâte
-
Eau 8.0 dl
-
Farine fleur 700.0 g
-
Farine de blé entier 300.0 g
-
Sel 10.0 g
-
Eau 2.0 cl
Boule de Belp
-
Boules de Belp 300.0 g
Ecume aux herbes
-
Crème acidulée 2.0 dl
-
Cresson, en purée 50.0 g
-
Crème entière 35%, montée 2.0 dl
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 6.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Salade frisée, nettoyée 50.0 g
Beurre noisette
-
beurre noisette, refroidi 3.0 dl
-
Sel et Poivre