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Ingrédients

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Pain au levain

  • Levain, culture de départ 40 g
  • Farine fleur 40 g
  • Farine de blé entier 60 g
  • Eau 1 dl

Pré-pâte

  • Eau 8 dl
  • Farine fleur 700 g
  • Farine de blé entier 300 g
  • Sel 10 g
  • Eau 2 cl

Boule de Belp

  • Boules de Belp 300 g

Ecume aux herbes

  • Crème acidulée 2 dl
  • Cresson, en purée 50 g
  • Crème entière 35%, montée 2 dl
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 6 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Poivre noir du moulin 2 g
  • Salade frisée, nettoyée 50 g

Beurre noisette

  • beurre noisette, refroidi 3 dl
  • Sel et Poivre

rustique et délicieux

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Préparation

  1. Pain au levain

    • Mettre tous les ingrédients dans un récipient et bien mélanger
    • Laisser lever à couvert à température ambiante pendant environ 8 heures
  2. Pré-pâte

    • Arroser le départ de culture au levain avec l'eau et mélanger
    • Ajouter les farines et pétrir dans un batteur
    • Laisser lever à couvert pendant environ 30 minutes
    • Ajouter le sel et continuer à pétrir sur petite vitesse pendant 10 minutes 
    • Laisser à nouveau lever à couvert pendant 2 heures
  3. Pliage et cuisson

    • Rabattre la pâte avec une corne du milieu au centre et laisser reposer à couvert pendat 20 minutes
    • Répéter cette opération 3 fois
    • Mettre une braisière avec couvercle dans un steamer froid
    • Chauffer à 240 °C
    • Sortir la braisière et bien fariner le fond
    • Sortir délicatement la pâte avec une corne et ficeller
    • Saupoudrer de farine 
    • Cuire à couvert pendant environ 30 minutes, retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant 15 minutes
    • Sortir le pain et laisser refroidir sur une grille
  4. Boule de Belp

    • Râper finement
  5. Ecume aux herbes

    • Mélanger la crème acidulée, le cresson et la crème
    • Assaisonner
    • Dresser et garnir avec la salade frisée
  6. Beurre noisette

    • Battre et assaisonner
    • Former des quenelles, dresser et garnir avec les herbes
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