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Ingrédients

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Pâte

  • Farine fleur 500.0 g
  • Lait 2.8 dl
  • Levure 20.0 g
  • Sucre 55.0 g
  • Jaune d'oeufs 1.0 pièce
  • Beurre 80.0 g
  • Sel 10.0 g

Farce

Sauce


Nouvelle présentation d'un classique revisité

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Préparation

  1. Pâte


    • Melanger la farine, le lait, la levure et le sucre
    • Incorporer l'oeuf et pétrir
    • Après 2-3 minutes, ajouter la beurre à la pâte et  la pétrir
    • Ajouter le sel
    • Continuer à pétrir
    • Laisser lever à couvert pendant 60 minutes
  2. Farce

    • Mixer finement le basilic, le cresson de fontaine, l'huile d'olive et les noix
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse
    • Etaler la pâte en rectangle, badigeonner de pesto et farcir
    • Ensuite rouler en une roulade et déposer dans une forme à cake graissée et farinée
    • Cuire au four à 180 °C à couleur dorée
  3. Sauce

    • Mixer tous les ingrédients et assaisonner
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