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Ingrédients

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Panna cotta à la betterave

Gelée

  • Framboises fraîches, jus 300.0 g
  • Feuilles de gélatine, trempées 6.0 pièce
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 5.0 g
  • Sel 6.0 g
  • Jus de betteraves rouges 2.0 dl

Présentation

  • Framboises fraîches, séchées 20.0 g
  • Grenade Grenade, graines 60.0 g
  • Pousses. effeuillées 20.0 g

Une version savoureuse de panna cotta à la betterave et aux framboises

...

Préparation

  1. Panna cotta à la betterave

    • Assaisonner la crème et les betteraves entières et porter à ébullition
    • Mixer finement et passer
    • Presser la gélatine et ajouter
    • Verser sur une plaque recouverte de papier-film à environ 1-2 cm et laisser refroidir à couvert pendant la nuit
    • Prélever des portions à l'emporte-pièce
  2. Gelée

    • Porter le jus de framboises à ébullition et y dissoudre la gélatine pressée
    • Assaisonner, retirer du feu et incorporer le jus de betterave
    • Recouvrir les formes de papier-film
    • Verser la préparation et laisser au frigo pendant une nuit
  3. Présentation

    • Découper les formes dans la gelée et les arranger sur la panna cotta
    • Dresser joliment avec le reste des composants et servir aussitôt
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