Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Panna cotta

  • Lait 5.0 dl
  • Carte D’Or Professional Panna Cotta 6x520 g 130.0 g
  • Crème entière 35% 5.0 dl
  • Citron, zestes râpés 10.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 20.0 g

Panna cotta aux griottes

Un classique parmi les desserts italiens, sucré et servi avec des griottes de rêve

...

Préparation

  1. Panna cotta

    • Porter le lait à ébullition
    • Ajouter la poudre de panna cotta et continuer à cuire en remuant vigoureusement pendant environ 30 secondes jusque la poudre soit complètement dissoute
    • Retirer du feu
    • Incorporer la crème
    • Verser dans les formes souhaitées
    • Laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir
    • Accompagner des griottes et garnir avec les zestes de citron râpés et de la menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü