Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Panna cotta

Topping

Glace


Panna cotta servie avec des fraises

...

Préparation

  1. Panna cotta

    • Porter le lait à ébullition
    • Incorporer la poudre de panna cotta et continuer à cuire 30 secondes
    • Ajouter la crème entière et retirer du feu
    • Verser sur une plaque recouverte de papier-film, environ 2 cm d'épaisseur
    • Recouvrir d'une feuille de papier-film pour empêcher la formation d'une peau
    • Laisser refroidir 3 heures, préparer des portions
  2. Topping

    • Nettoyer les fraises et les couper
    • Mariner avec du sucre-glace et du Maraschino
    • Dresser les fraises avec la panna cotta
    • Ajouter le reste des ingrédients à votre gré et du topping
  3. Glace

    • Servir le sorbet fraise à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü