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Ingrédients

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Pavlova végane

  • Aquafaba 2.0 dl
  • Sel 1.0 g
  • Sucre 400.0 g

Topping

  • Yoghourt au soja - alternative au yoghourt, végane 600.0 g
  • Sucre-glace 100.0 g
  • Zeste de citron râpé 3.0 g
  • Carte D'Or Sorbet Fruit de la Passion 250.0 g
  • Fruits de la passion, dégagé la pulpe 4.0 pièce

Pavlova végane et sorbet aux fruits de la passion, ça va aussi sans blanc d'oeuf.La pavlova est en fait un gâteau à la meringue farci de crème et de fruits. Elle est considérée comme plat national en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les deux pays se disputent l'origine du dessert. Il est certain que cette tourte est nommée selon le nom de la ballerine russe Anna Pawlowa qui a fait des apparitions dans les deux pays à la fin des années 1920. Nous avons réinterprété ce gâteau version végane avec l'aquafaba.

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Préparation

  1. Pavlova végane

    • Battre l'aquafaba dans un batteur avec du sel
    • Verser lentement le sucre en pluie et battre jusqu'à obtention d'une masse légère
    • Ajouter le tiers de sucre restant et monter la masse encore une fois brièvement
    • Remplir la masse dans un sac à dresser
    • Dresser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou former avec une cuillère des formes souhaitées
    • Laisser suffisamment de distance parce que la masse s'élargit quelque peu
    • Sécher au four à 100 °C pour environ 4-6 heures
    Conseil:
    • On peut conserver pendant 2 semaines les pavlova terminées dans un récipient hermétique
  2. Topping

    • Mélanger le yoghourt, le sucre-glace et les zestes de citron râpés
    • Dresser les pavlova avec le yoghourt
    • Garnir de boules de sorbet et de graines de fruits de la passion
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