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Ingrédients

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Préparation

Mousse de haricots

Farce

  • Jambon cru du Valais 250.0 g
  • Asperges vertes 500.0 g
  • Parmesan entier 125.0 g
  • Roquette 250.0 g
  • Tomates-cerises 125.0 g

Sauce

  • CHIRAT® Olives vertes royales, hachées 50.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 1.0 cl
  • Persil 50.0 g

Pain pita croustillant avec une garniture raffinée. 

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Préparation

  1. Pain pita

    • Mélanger l'eau tiède et l'huile d'olive
    • Y dissoudre la levure
    • Ajouter le reste des ingrédients et pétrir dans un batteur jusqu'à obtention d'une pâte lisse
    • Laisser lever
    • Abaisser sur de la farine à 0,5 cm
    • Découper avec un emporte-pièce  rond de 14 cm de diamètre
    • Déposer sur une plaque préalablement graissée
    • Précuire au four à 180 °C (50 % de chaleur / 50 % de vapeur) pendant 5 minutes
    • Tourner les pains et continuer à cuire pendant 3 minutes
  2. Préparation

    • Couper le pain pita et le griller avant de servir
    • Farcir le pain avec la masse préparée et la sauce
  3. Mousse de haricots

    • Egoutter les haricots
    • Mixer finement les haricots et le Bouillon
    • Conseil: selon les goûts, ajouter de l'huile d'olive
  4. Farce

    • Couper le jambon en dés et les mettre dans un cul de poule
    • Laver les asperges, couper les bouts boisées et éventuellement les éplucher
    • Faire revenir le jambon et les asperges,  puis les mettre dans un bul de poule
    • Laver la roquette et enlever les tiges épaisses
    • Laver les tomates et les couper en tranches
    • Raboter finement le Parmesan
  5. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients pour la hollandaise
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
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