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Ingrédients

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Pâte

  • Farine fleur 2.0 kg
  • Eau 1.0 l
  • Levure 10.0 g
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Lait 2.0 dl
  • Sel 20.0 g

Pizza


Ce qui rend une pizza mémorable: une pâte fine, une sauce tomate fruitée avec des tomates de la région d'Emilia Romana et une préparation comme il y a cent ans, au feu de bois.

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Préparation

  1. Pâte

    • Former un puits avec la farine
    • Ajouter l'eau et la levure  diluée au milieu
    • Pétrir avec tous les ingrédients en une pâte lisse
    • Laisser lever pendant 15 minutes
    • Diviser la pâte en portions souhaitées et taper les boules de pâte énergiquement avec vos mains
    • Laisser reposer au frais et à couvert pendant 12 heures
  2. Pizza

    • Former la pâte avec les mains en un fond de pizza fine
    • Répartir régulièrement le tomatino par-dessus
    • Couvrir avec les ingrédients
    • Cuire brièvement au four de feu de bois chaud
    • Mélanger le chili, la pâte à l'ail et l'huile d'olive
    • Verser à votre gré sur la pizza chaude
    • Garnir avec de l'origan et du poivre

    Conseil:

    • On peut couvrir cette fine pâte à pizza avec tous les ingrédients que vous aimez
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