Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Conseil

  • Pâte à pizza, étalée finement et portionée 800.0 g
  • Asperges vertes, épluchées et coupées en deux 250.0 g
  • Asperges blanches, épluchées et coupées en deux 250.0 g
  • Roquette, lavée 200.0 g
  • Jambon de parme, coupé finement 150.0 g

Tout droit sortie du four: pâte à pizza croustillante nappée de sauce hollandaise et agrémentée d'asperges fraîches

...

Préparation

  1. Préparation

    • Etaler la pâte à pizza sur une Plaque
    • Badigeonner avec la sauce hollandaise
    • Répartir les asperges par dessus et cuire au four à 200 °C environ 8 minutes à vif
    • Garnir de roquette et de jambon de Parme
  2. Conseil

    • Peut aussi être préparer avec une pâte pour tarte flambée
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü