Menu ?

Ingrédients

+

Poêlé chinois

Garniture

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 1 dl
  • Sauce soja 1 dl
  • Graines de sésame 10 g
  • Chili frais, finement coupé 8 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20 g
  • Citron vert, coupé 2 pièce
  • Cacahuettes salées 80 g

Pour ce délicieux poêlé végane chinois, on combine les nouilles transparentes avec les légumes et le TVB NoMince

...

Préparation

  1. Poêlé chinois

    • Chauffer la matière grasse, y saisir le haché et assaisonner
    • Préparer les nouilles selon les indications
    • Faire revenir les légumes dans le wok avec un peu de matière grasse
    • Déglacer avec un peu de bouillon de légumes et terminer la cuisson
    • Affiner avec l'ail, le gingembre et l'huile de sésame
  2. Garniture

    • Mélanger les deux sauces et verser dans une saucière, garnir avec les graines de sésame
    • Dresser tous les composants et servir avec les garnitures
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü