Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Burger croustillant

Sauce

Accompagnement

Légumes


Plat asiatique raffiné avec une alternative croustillante au soja

...

Préparation

  1. Burger croustillant

    • Sauter le burger croustillant des deux côtés dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Sauce

    • Mélanger l'eau avec le mix de base Mah Mee et porter à ébullition
    • Affiner avec le reste des ingrédients
  3. Accompagnement

    • Cuire le riz basmati dans le cuiseur de riz et dresser dans les raviers
    • Garnir avec le sésame et servir avec le plat
  4. Légumes

    • Chauffer la matière grasse et y sauter les légumes (avec coloration)
    • Assaisonner avec les pâtes d'épices et le bouillon
  5. Présentation

    • Verser un peu de sauce sur l'assiette
    • Dresser joliment les légumes et le burger croustillant tranché
    • Garnir avec les noix
    • Accompagner avec le ravier de riz et le reste de sauce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü