Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Minced Balls

Sauce

Légumes et pommes de terre

  • Asperges blanches, sous-vide 500.0 g
  • Asperges vertes, mini, blanchies 200.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 200.0 g
  • Pommes de terre nouvelles, cuites 400.0 g
  • Sel et Poivre

Asperges et morilles ensemble servies avec des No Mince Balls

...

Préparation

  1. Minced Balls

    • Sauter les Minced Balls dans la matière grasse et réserver au chaud
  2. Sauce

    • Chauffer la matière grasse et y suer les échalotes et les morilles
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Ajouter la demi-glace et l'alternative de la crème et porter à ébullition
    • Assaisonner
  3. Légumes et pommes de terre

    • Couper le sac et ajouter le jus d'asperges à la sauce
    • Couper joliment les asperges blanches et vertes
    • Chauffer dans la sauce avec les pois mange-tout et les tranches de pommes de terre
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser le ragoût dans une assiette creuse et arranger joliment les Minced Balls par-dessus

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü