Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Ravioles aux poires

  • Pâte à strudel étirée, en feuilles 120.0 g
  • Poires, petits dés 200.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Citron 1.0 cl
  • Couverture, petits dés 70.0 g
  • Massepain, petits dés 60.0 g
  • Gousse de vanille, racler la pulpe 1.0 pièce
  • Sel 2.0 g
  • Sucre-glace 20.0 g

Douce surprise aux poires, chocolat et un merveilleux arôme de vanille-amandes en manteau croustillant

...

Préparation

  1. Ravioles aux poires

    • Couper la pâte à strudel en bandes, comme pour les samosas
    • Mélanger le reste des ingrédients et en remplir les ravioles
    • Cuire dans la friteuse à 180 °C pendant 3 minutes
    • Saupoudrer de sucre glace
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü