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Ingrédients

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Riz basmati épicé

Sauce au Ketjap Manis

Oeuf au plat

  • Oeufs entiers 10.0 pièce
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 3.0 cl
  • Grains de poivre, grossièrement écrasés 3.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 10.0 g

Riz basmati aromatique avec un oeuf au plat, un plat réconfortant pour toute heure du jour ou de la nuit

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Préparation

  1. Riz basmati épicé

    • Verser le riz basmati lavé dans un récipient
    • Remplir avec la même quantité d'eau
    • Cuire dans le steamer pendant 30 minutes à 95 °C vapeur
    • Sortir et aérer avec une fourchette à viande
    • Chauffer l'huile de sésame et ajouter les deux pâtes d'épices et le reste des épices
    • Incorporer le riz
    • Ajouter le reste des ingrédients et faire revenir
  2. Sauce au Ketjap Manis

    • Mélanger tous les ingrédients et dresser à part
  3. Oeuf au plat

    • Sauter les oeufs dans la matière grasse chaude
    • Assaisonner et déposer sur le riz basmati
    • Garnir avec du poivre grossier, de l'aromat et de la coriandre, servir aussitôt
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