Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Riz basmati épicé

Sauce au Ketjap Manis

Oeuf au plat


Riz basmati aromatique avec un oeuf au plat, un plat réconfortant pour toute heure du jour ou de la nuit

...

Préparation

  1. Riz basmati épicé

    • Verser le riz basmati lavé dans un récipient
    • Remplir avec la même quantité d'eau
    • Cuire dans le steamer pendant 30 minutes à 95 °C vapeur
    • Sortir et aérer avec une fourchette à viande
    • Chauffer l'huile de sésame et ajouter les deux pâtes d'épices et le reste des épices
    • Incorporer le riz
    • Ajouter le reste des ingrédients et faire revenir
  2. Sauce au Ketjap Manis

    • Mélanger tous les ingrédients et dresser à part
  3. Oeuf au plat

    • Sauter les oeufs dans la matière grasse chaude
    • Assaisonner et déposer sur le riz basmati
    • Garnir avec du poivre grossier, de l'aromat et de la coriandre, servir aussitôt
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü