Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.0 l
  • Échalotes, émincées 100.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Vin rouge de cuisine 4.0 dl

Garniture

Accompagnement

Légumes


Rôti haché juteux et aromatique

...

Préparation

  1. Viande


    • Mélanger tous les ingrédients pour le rôti haché et le former
    • Cuire au four à bonne cuisson 
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les instructions
    • Ajouter les échalotes, le poivre et le vin rouge, laisser réduire de moitié
    • Passer la sauce et la mélanger à la demi-glace, assaisonner
  3. Garniture

    • Sauter le pain toast brun-doré
    • Sauter le lard croustillant, ajouter les oignons et les chanterelles, continuer à sauter brièvement
    • Ajouter les croûtons et la ciboulette
  4. Accompagnement

    • Préparer la polenta selon la recette
    • Affiner avec le beurre et le Parmesan
  5. Légumes


    • Glacer les légumes avec le reste des ingrédients
  6. Dressage

    • Présenter le rôti haché avec la sauce, la garniture et les légumes 
    • Dresser la polenta sur l'assiette et garnir avec les petits oignons
     
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü