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Ingrédients

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Viande

Sauce

  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 8.0 l
  • Échalotes 800.0 g
  • Poivre noir du moulin 30.0 g
  • Vin rouge de cuisine 2.0 l

Garniture

Accompagnement

  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 8.0 kg

Légumes


Rôti haché juteux avec une classique purée de pommes de terre et choux rouges pour maisons de retraite, cantines, service traiteur ou gastronomie haut de gamme, préparé de manière efficiente.

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Préparation

  1. Viande

    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Mélanger tous les ingrédients pour le rôti haché et lui donner la forme
    • Cuire le rôti au four à 180 °C
  2. Sauce

    • Préparer la demi-glace selon les instructions
    • Eplucher et émincer les échalotes, les assaisonner avec le poivre et le vin rouge, laisser réduire
    • Mélanger la demi-glace à la réduction et assaisonner
  3. Garniture

    • Egoutter les petits oignons et les chanterelles
    • Couper le lard en petits lardons réguliers et les blanchir
    • Enlever la croûte du pain toast, le couper en croûtons et les dorer
    • Ciseler finement la ciboulette
    • Sauter les lardons croustillants, ajouter les petits oignons et les chanterelles, puis continuer à sauter
    • Ajouter les croûtons et la ciboulette
  4. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon la recette
  5. Légumes

    • Suer les oignons et les pommes dans l'huile à rôtir
    • Ajouter le chou rouge et les feuilles de laurier, laisser légèrement mijoter
    • Assaisonner à la fin de la cuisson avec les airelles, le sel et le poivre
    • On peut rectifier la consistance de la sauce avec un peu de maïzena mélangée à du jus d'orange
  6. Présentation

    • Couper le rôti et le présenter avec la sauce, la garniture et les légumes
    • Dresser la purée sur l'assiette

     

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