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Ingrédients

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Omble chevalier

  • Omble chevalier, enlever les arêtes 600.0 g
  • Citron, pressé 2.0 pièce
  • Sel et poivre

Royale de courge

  • Courge (Butter-Nut), nettoyée 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 5.0 dl
  • Sel et poivre

Eponge de courge

Présentation

  • Oignons rouges, émincés 200.0 g
  • Sel et poivre
  • Pousses "Sakura" 50.0 g
  • Hellmann's Sauce vinaigrette agrume au jus de citron 5.0 dl
  • Chili frais, finement haché 5.0 g

Bon pour la préparation, rapidement prêt à servir

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Préparation

  1. Omble chevalier

    • Trancher finement l'omble chevalier et déposer sur une plaque recouverte d'un papier-film, couvrir et réserver au frais
    • Dresser le ceviche sur la royale
    • Arroser d'un peu de jus de citron et assaisonner avec sel et poivre
  2. Royale de courge

    • Cuire à bonne cuisson la courge dans le bouillon et la crème
    • Réduire en fine purée et laisser refroidir
    • Mixer avec l'oeuf entier et la maïzena
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Verser dans les assiettes souhaitées et pocher
  3. Eponge de courge

    • Réduire en fine purée la courge, l'huile d'olive et le bouillon de légumes nature, laisser refroidir
    • Verser avec le reste des ingrédients dans un thermomix et réduire encore une fois en fine purée
    • Verser avec une passoire dans un kisag 
    • Mettre sous pression avec deux cartouches
    • Verser dans des gobelets en carton remplis au 2/3
    • Chauffer 30 secondes au micro-ondes
    • Sortir et couvrir
    • Sortir l'éponge du gobelet
  4. Présentation

    • Mariner les oignons dans le vinaigre, le sel et le poivre
    • Présenter le ceviche sur la royale
    • Etirer l'éponge de courge avec les doigts et déposer sur le poisson
    • Garnir avec le reste des ingrédients
    • Mélanger le dressing avec le chili et servir à part
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