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Ingrédients

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Alternative de viande frite en émincé

Dressing:

Quinoa

  • Quinoa blanc 325.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.5 dl
  • Sel et poivre

Salade

  • Feuilles de salade mélangées, lavée, nettoyée, effeuillée 200.0 g
  • Endives belges, rouges, nettoyées 200.0 g
  • Chou blanc, nettoyé, coupé finement 200.0 g
  • Pourpier, lavé 100.0 g
  • Kaki, coupé en quartiers 3.0 pièce
  • Avocat, sans noyaux, vidés, coupés en lamelles 150.0 g
  • Cacahuètes, arachides, dorées, grossièrement hachées 100.0 g

Salade composée enrichie d'alternative végane de viande croustillante

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Préparation

  1. Alternative de viande frite en émincé

    • Blanchir les chunks dans le bouillon de légumes et laisser refroidir
    • Préparer une marinade avec l'ail, le gingembre et un peu de fond de cuisson
    • Y mariner les chunks
    • Les rouler dans la maïzena et les frire brun-doré à 170 °C
  2. Dressing:

    • Mixer le dressing, la crème de coco, le jus d'ananas et le gingembre et assaisonner
  3. Quinoa

    • Laisser imbiber le quinoa dans le bouillon de légumes chaud pendant 20 minutes à couvert
    • Aérer et mélanger avec 2 dl  dressing
    • Assaisonner avec sel et poivre
  4. Salade

    • Dresser joliment tous les composants dans un bol ou sur une assiette
    • Parsemer de cacahuètes pour ajouter du croustillant
    • Servir le dressing séparément
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