Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade:

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Petits pois, congelés, blanchis 300.0 g
  • Pois mange-tout, blanchis 300.0 g
  • Pousses "Sakura" 100.0 g
  • Bleuets, effeuillées 10.0 pièce
  • Aneth hachée, effeuillée 20.0 g
  • gingembre et citron vert 5.0 dl

Salade d'été légère servie avec un dressing rafraîchissant.

...

Préparation

  1. Salade:

    • Verser le couscous dans un récipient et arroser avec le bouillon de légumes chaud
    • Laisser tirer à couvert pendant 10 minutes
    • Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Dresser joliment le couscous sur une assiette
    • Garnir avec les légumes et le reste des garnitures
    • Servir le dressing séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü