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Dresser

Sauce

Accompagnement

Légumes


Le saltimbocca revisité: filet de lapin, couscous et asperges grillées.

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Préparation

  1. Viande

    • Couper les filets de lapin en médaillons de 40 g (3 pièces par personne)
    • Couper le jambon crû en fines tranches
    • Laver et couper finement la sauge
    • Couvrir les médaillons de sauge et de jambon crû
    • Assaisonner les saltimbocca de Condi-mix pour viande et les sauter à l'huile à rôtir
  2. Dresser

    • Dresser le Couscous placer les asperges et les saltimbocca dessus
    • Contourner d'un cordon de sauce et servir le reste à part
  3. Sauce

    • Laver et sécher le cerfeuil
    • Chauffer l'Hollandaise, ajouter le cerfeuil et mixer très fin
  4. Accompagnement

    • Préparer le bouillon suivant les instructions
    • Hacher finement les olives et les tomates pelées et épépinées
    • Laver et couper le basilic en fine julienne
    • Porter à ébullition le bouillon, le verser sur le Couscous et le laisser tirer à Couvert
    • Mélanger le Couscous avec les olives et les tomates hachées et rectifier l'assaisonnement
  5. Légumes

    • Peler les asperges et les blanchir brièvement
    • Griller les asperges assaisonnées au bouquet de légumes
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