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Ingrédients

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Saltimbocca de truite

  • Filet de truite, fraîche 1500.0 g
  • Sel et poivre
  • Sauge fraîche 20.0 pièce
  • Jambon cru du Valais, coupé en tranches 500.0 g
  • Courgettes, coupées en tranches 500.0 g
  • Huile d’olive 1.0 dl

Salade de quinoa

Ecume de safran

  • Vin blanc 3.0 dl
  • Échalotes, hachées 100.0 g
  • Safran moulu, en poudre 3.0 g
  • Fond de poisson KNORR, préparé 6.0 dl
  • Séré maigre 50.0 g
  • Jaunes d'oeufs pasteurisés 80.0 g
  • Sel et poivre

Saltimbocca du gril avec une salade méditarranéenne au quino et une écume de safran

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Préparation

  1. Saltimbocca de truite

    • Couper les filets de poisson en rectangles et assaisonner
    • Déposer une feuille de sauge sur une moitié de poisson, disposer les autres rectangles sur ceux-ci, envelopper de jambon cru, couper les courgettes en fines tranches et en emballer les saltimbocca, fixer avec une petite brochette et badigeonner avec l'huile
    • Griller les saltimbocca des deux côtés à couvert directement sur la braise / à feu moyen (env. 200 °C) pendant environ 4 minutes
  2. Salade de quinoa

    • Mélanger dans un récipient la moutarde, le jus et les zestes de citron râpé, l'huile d'olive et le streu mi condiment pour salade
    • Arroser de bouillon de légumes chaud
    • Laisser mijoter le quinoa et les carottes dans cet bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes
    • Ajouter les épinards et les olives et mélanger
  3. Ecume de safran

    • Laisser réduire le vin blanc avec les échalotes et le safran
    • Mouiller avec le fond de poisson et laisser réduire
    • Passer dans un tamis
    • Mélanger le séré avec le jaune d'oeufs, ajouter à la sauce en fouettant
    • Assaisonner 
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