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Ingrédients

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Soufflé à la courge

Sauce vanille et safran

  • Carte D'Or Sauce pour dessert vanille 5.0 dl
  • Safran moulu, en poudre 3.0 g

Dressage


Soufflé sucré, glace aux marrons et sauce vanille safranée

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Préparation

  1. Soufflé à la courge

    • Mélanger le séré maigre avec le jaune d'oeufs, la maïzena, la base pour mets en purée, la pulpe de vanille et les zestes de citron râpés
    • Incorporer la courge
    • Monter ferme le blanc d'oeufs avec le sucre et le sel, et incorporer délicatement à la masse aux jaunes d'oeufs
    • Graisser les formes à soufflé et les sucrer
    • Remplir une plaque profonde avec de l'eau bouillante afin que les formes à soufflé soient 1/3 dans l'eau
    • Verser la masse dans les formes et cuire au four à 200 °C pendant 15 minutes
    • Saupoudrer de sucre-glace et servir aussitôt
  2. Sauce vanille et safran

    • Chauffer la sauce vanille et incorporer le safran
    • Servir tiède
  3. Dressage

    • Dresser joliment le tout et ajouter une boule de glace marrons
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