Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Soupe du Chalet à l'Hongroise


Idéal pour les froides journées d'hiver: goulash généreux aux légumes relevé au chorizo.

...

Préparation

  1. Soupe du Chalet à l'Hongroise

    • Préparer la soupe suivant les instructions
    • Délayer le bouillon dans 1 litre d'eau
    • Laver, épépiner et couper en petits dés les poivrons
    • Peler les pommes de terre et les couper en petits dés
    • - Peler les oignons et les couper en rondelles
    • Peler le Chorizo et en couper des tranches pas tropes fines
    • Cuire les légumes et les pommes de terre au bouillon en les gardant croquantes
    • Faire revenir les Oignons et le Chorizo à l'huile d'olives
    • Ajouter touts les ingrédients à la soupe et porter le tout à l'ébullition
    • Servir avec du pain Noir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü